前任的動態好煩人,臉書新功能幫你過濾舊情人!

美周報153

發佈時間: 2019-07-13 17:40

更新時間: 2019-07-13 17:40

現代人每天眼睛幾乎時時刻刻都黏在手機螢幕上,對於社群網站的依賴度更是超乎自己的想像,許多人都會透過Facebook或是Instagram記錄自己的生活點滴,像是今天吃了什麼、跟哪個朋友碰面、讀哪間學校、目前在哪工作,尤其是情侶最喜歡在臉書上放閃照,像似怕朋友不知道你的感情生活很甜蜜,小編身邊就超多這種朋友,設穩定交往就是必備的,用文字分享甜蜜也是基本的,最重要的就是每天PO一張閃照,害小編每天只好戴墨鏡滑FB。

如果感情一直都是如此甜蜜就無所謂,但沒人能夠保證每段戀情都能開花結果,一旦分手這些甜蜜回憶卻成了痛苦的來源,只要滑臉書的回憶功能就會跳出相關的PO文、照片,提醒著你那個已經是最熟悉的陌生人,最可怕的就是,當你已經快走出情傷時,卻告訴你去年的今天你們去哪裡玩,馬上又被帶入悲傷的情緒裡,這些回憶到底要怎樣才能完全抹去呢?!
FB聽到大家的心聲推出新功能,讓你徹底跟前任說掰掰,當你修改跟前任的關係時,你可以選擇再也不要看到前任的動態,也可以選擇限制前任看到自己的動態,免得自己的一舉一動都被對方了解得一清二楚,甚至可以隱藏跟前任有關的任何貼文,並且untag前任的名字會在舊照片上出現,這些設定都是不會通知對方的,可以避免不必要的尷尬。目前該功能只提供給美國地區的使用者,未來就會陸續開放其他地區民眾使用。


查看原始文章
LINE購物 商品推薦|比價 賺點 一站就購!


延伸閱讀


小編推薦